Думаете, это очередная музыкальная школа, в которой, кроме секса, больше ничему не учат? В таком случае вы сильно ошибаетесь. Здесь вы сможете проявить свой талант, и может даже устраивать собственные концерты.  Но учтите – сюда не так-то легко поступить. Сюда поступают каждый год около тысячи ребят и только лучшие проходят вступительные экзамены. 

Эта школа была открыта одним из влиятельных людей во всём мире. Дело в том, что этот человек  заметил популярность среди молодых людей разных видов  творчества, в том числе и музыку. И поэтому к нему пришла идея: а почему бы ему не открыть свою собственную творческую школу, в которой ребята могут совмещать учёбу и свои любимые занятия. Для этого  он выбрал  один из самых  популярных  районов Нью-Йорка – Манхеттен.

Школа была построена в короткий срок и обустроена по первому классу. Но при этом возникла ещё одна проблема: у них не было персонала! Тогда ему пришлось дать объявление о поиске сотрудников в школу, включая учителей по музыке. За месяц  он уже  собрал весь учительский состав и не только, и можно было уже приступать  к работе.

Хочу добавить, что в школе были не только музыкальные уроки, но и также у неё был свой собственный лагерь на берегу моря, три больших стадиона с новейшим спортивным оборудованием и ещё много чего. Естественно, многие ребята, услышав о данном заведении,  сразу стали подавать сюда свои документы. Об остальном вы уже читали выше.